La Bouchée Fine – L’art du goût et du savoir-faire

Bienvenue dans l’univers de la boucherie-charcuterie artisanale de La Bouchée Fine, située au cœur d’Angers. Ici, la qualité, la proximité et la passion de notre métier sont au centre de toutes nos attentions.

Une Boucherie Traditionnelle et Locale

Chez La Bouchée Fine, nous sélectionnons nos viandes avec la plus grande exigence, en privilégiant les éleveurs locaux et les filières responsables. Boeuf, veau, agneau, porc ou volaille : toutes nos pièces sont travaillées sur place, dans le respect des traditions bouchères.

Nos engagements :

  • Traçabilité et origine contrôlée

  • Viandes maturées pour plus de tendreté

  • Découpes sur-mesure et conseils de préparation

Une Charcuterie Maison, Savoureuse et Authentique

Découvrez notre gamme de charcuteries faites maison, élaborées selon des recettes artisanales transmises avec passion :

  • Jambons cuits et secs

  • Rillettes, pâtés, terrines

  • Saucisses, andouillettes, boudins

  • Produits de saison : boudin blanc, saucisson brioché, etc.

Tout est préparé dans notre laboratoire avec des ingrédients de qualité, sans conservateurs superflus, pour un goût pur et sincère.

La Bouchée Fine - Maison Jouis

Venez découvrir notre établissement en haut de la Place Louis Imbach – rue Jules Guitton à Angers.

1954
ANNÉE DE CREATION
6
COLLABORATEURS
20
ANNÉES D'EXPÉRIENCES
49
SITUÉE A ANGERS

Our company history and facts

I should be incapable of drawing a single stroke at the present moment; and yet I feel that I never was a greater artist than now.

Design & development process demonstration

A wonderful serenity has taken possession of my entire soul,like these sweet mornings of spring which I enjoy with my whole heart.